Wajib Baca : Ternyata Begini Bunyi Pesan di Layar Ponsel yang Bikin Si-Pencuri Takut

Posted on Loading...

Viral di Medsos, Ternyata Begini Bunyi Pesan di Layar Ponsel yang Bikin Si Pencuri Takut

[Tambahan] : Untuk cara lock Mi Account ane tambahin di foto ya caranya pertama kita buka i.mi.com via hp lain/laptop, sign in dengan mi account yang ada di xiaomi kita, pilih find device, nanti setelah itu banyak pilihan bisa cari lokasi device, bunyiin suara ke device, lock + kasih pesan ke device dsb. Langsung coba aja biar lebih paham.

oh ya tambahan lagi nih, teknisi konter telpon ane setelah coba flashing dan setelah flash katanya masih muncul tulisan “this device is lost”, pas ane kesana dan aktifin hp ane juga itu kondisi fresh dgn rom baru dan data di hp ane ilang semua deh

Postingan itu pun langsung dikomentari banyak netizen yang mengucapkan berterima kasih kepada Andre telah membagikan pengalamannya.

advertisement

“Mantab…jadi pengen.”

“Wah keren jg ya. Tp jg perlu keberuntungan orng mau repot2 balikinnya ya.”

“Makasii bang.. Bermanfaat banget.” (*)

« Halaman sebelumnya