Wajib Baca : Ternyata Begini Bunyi Pesan di Layar Ponsel yang Bikin Si-Pencuri Takut

Posted on Loading...

Viral di Medsos, Ternyata Begini Bunyi Pesan di Layar Ponsel yang Bikin Si Pencuri Takut

karna orang yg minta service gak ada di tempat jd besok baru janjian ketemuan. Moga aja tu orang gak banyak ngeles bajaj biar cepet kelar dan hp balik ke gue lg dan akhirnya gue putusin ngelapor ke polisi buat laporan kehilangan biar lebih kuat buktinya.

[UPDATE] : setelah kordinasi sama pihak konter dan pihak berwajib ITC Depok,  Alhamdulillah HP sudah balik ke tangan gue,

orang yg naro hp di konter gak dateng mungkin takut kayaknya, sesuai kesepakatan lewat jam 12 gak dateng ane bawa balik hpnya. dia juga akhirnya wa gue buat ambil aja hpnya wkwk

advertisement

Terima kasih buat temen2 yang udah bantu kasih tau cara lock mi account, thanks banget buat bang nino (teknisi hp konter) yang jujur dan hubungi ane dan pihak yang ikut tadi terima kasih banyak. Buat pelajaran kita semua agar berhati hati sama barang milik kita sendiri .

*Baca Lebih Lengkap Di Halaman Selanjutnya:

Halaman selanjutnya »