Wajib Baca : Ternyata Begini Bunyi Pesan di Layar Ponsel yang Bikin Si-Pencuri Takut

Posted on Loading...

Berita Terkini – Pernahkah kamu kehilangan handphone??? Tentu akan sangat membuat kecewa jika kita kehilangan handphone yang setiap hari kita bawa kemana pun kita pergi.

Namun pengguna Facebook bernama M Andre Sa’bani, ternyata berhasil mendapatkan kembali ponselnya yang hilang berkat pesan menyentuh yang ia tulis di layarnya.

Pengalaman pribadi yang ia bagikan di Facebook itu pun kemudian menjadi viral. Hingga tulisan ini dibuat postingan tersebut sudah dibagikan hingga 9000 kali.

Lalu apa sebenarnya yang ia tulis di layar ponsel tersebut??? Berikut cerita yang dituliskan Andre di Facebooknya :

advertisement

[kronologis] : jadi singkat cerita hp redmi note 3 gue hilang tanggal 26 Desember dan udah di temuin sama orang..

tu orang bukannya balikin soalnya kan gue dah lock mi accountnya jd ada tulisan “tolong kembalikan hp saya blablabla” malah ke itc depok buat benerin biar bisa di pake lg wkwk

nah kang servicenya nelpon ane dah tuh, akhirnya ane ke itc dan bener hp ane ada disana, ane buktiin buka mi account + bawa dus nya..

*Baca Lebih Lengkap Di Halaman Selanjutnya:

Halaman selanjutnya »